Panificação De Pão: Pão De Aveia
Se 25 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de Pão: Pão de aveia-trigo pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 192 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Uma mistura de água, azeite, aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Espetado, Panificação de pão: três massas trançadas em um pão, e Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Na noite anterior ao cozimento, coloque farinha de trigo integral branca e aveia na tigela (use a tigela da batedeira se estiver amassando na máquina ou use qualquer tigela de tamanho médio se amassar à mão).
Adicione 1 xícara de água da torneira muito quente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar no balcão durante a noite.
De manhã, misture 1/2 xícara de água restante (morna desta vez) com açúcar e fermento em uma tigela pequena e deixe descansar até formar espuma, cerca de dez minutos.
Adicione a mistura de fermento e a farinha de pão à tigela com trigo integral branco e aveia e misture até combinar. Sove (com o gancho de massa ou à mão no balcão) até que comece a ficar elástico.
Adicione sal e óleo e continue amassando até incorporar completamente.
Regue o azeite em um saco plástico e transfira a massa para o saco. Sele o saco e coloque na geladeira.
À tarde ou à noite (ou no dia seguinte) retire o saco da geladeira e deixe-o no balcão para chegar à temperatura ambiente, cerca de duas horas. Prepare uma forma de pão de 8 polegadas revestindo com spray antiaderente e polvilhando levemente com fubá. Pré-aqueça o forno a 177°. levemente farinha superfície de trabalho e acabar com a massa. Sove brevemente, depois molde a massa para caber na panela e coloque o lado da costura para baixo na panela. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar—cerca de uma hora.
Retire o filme plástico e asse até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar por alguns minutos na panela, retire e deixe esfriar completamente antes de cortar.