Panificação de pão: tomate, queijo e Pão de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente assar pão: tomate, queijo e Pão de Bacon. Uma porção contém 288 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem queijo Monterrey jack, farinha de pão, fermento instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 56 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto, Panificação De Pão: Pães De Queijo Indiana, e Pão de tomate e Bacon (para máquina de pão).
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar bem crocante.
Escorra e deixe esfriar, reservando 1 colher de sopa de gordura de bacon. Crumble bacon e reserve.
Na tigela da batedeira, misture a água, o açúcar, o fermento e cerca de 1/3 da farinha.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Adicione a farinha de pão restante e a pasta de tomate. Sove com gancho de massa até que a massa fique elástica.
Adicione queijo, bacon desintegrado, sal e gordura de bacon reservada e amasse até que todos os ingredientes sejam incorporados e distribuídos uniformemente. Forme a massa em uma bola, regue com um pouco de azeite e volte para a tigela. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350° e polvilhe um pouco de fubá na assadeira.
Retire a massa da tigela e forme-a em bola.
Coloque-o, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 30 minutos.
Corte o pão conforme desejado e asse até dourar e pronto, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar completamente em rack antes de cortar.