Panini de camarão grego com Pesto, Feta e tomates secos ao sol

Panini de camarão grego com Pesto, Feta e tomates secos ao sol
A receita de Panini de camarão grego com Pesto, Feta e tomates secos ao sol pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Para $3.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 477 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 849 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pesto, tomates secos ao sol cheios de óleo, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a Prensa panini para média-alta heat.In uma tigela de tamanho médio, jogue o camarão no óleo para revesti-lo. Tempere o camarão levemente com sal e pimenta.Arrume o camarão em uma única camada na grelha (trabalhe em lotes, se necessário) e feche a tampa. Grelhe o camarão até que esteja cozido e opaco, cerca de 2 minutos. Desconecte a grelha e, enquanto ainda estiver quente, raspe cuidadosamente qualquer camarão cozido com um raspador de grelha. Quando a grelha estiver fria, limpe as grelhas.Reaqueça a prensa panini em fogo médio-alto.Para cada sanduíche: divida uma porção ciabatta para criar metades superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CiabattaCiabatta
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Espalhe uma fina camada de pesto dentro de cada metade ciabatta. Na meia camada inferior camarão, feta, tomates secos ao sol e manjericão. Feche o sanduíche com a metade ciabatta superior.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo seja amolecido e o ciabatta torrado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
CiabattaCiabatta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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