Panini Vegetal Grelhado
Panini vegetal grelhado requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem pimentas assadas, tomates, berinjelas japonesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Panini Vegetal Grelhado, Panini Vegetal Grelhado, e Legumes grelhados e mussarela Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Regue o óleo sobre as fatias de berinjela, abobrinha e cebola e polvilhe com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, grelhe a berinjela, abobrinha e cebola até ficarem macias e aparecerem marcas de grelha, cerca de 4 minutos por lado. Esfrie completamente.
Corte cada baguete em 6 pedaços. Trabalhando com uma peça de baguete de cada vez, corte ao meio e espalhe os dois lados com o pesto. Trabalhando com a fatia inferior da baguete, empilhe 2 fatias de berinjela, 2 fatias de abobrinha, 1 fatia de cebola, 1 fatia de tomate, 1 fatia de mussarela e 1 fatia de pimenta assada.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a metade superior da baguete por cima e continue com a baguete restante. (Os sanduíches podem ser feitos 4 horas antes. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira.)
2 xícaras de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara de pinhões torrados
2 dentes de alho, descascados
1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1/3 xícara (sobre) azeite extra-virgem
1/2 xícara de parmesão ralado
Em um liquidificador, pulse o manjericão, pinhões, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até finamente picado. Com o liquidificador ainda funcionando, adicione gradualmente óleo suficiente para formar uma consistência lisa e espessa.
Transfira o pesto para uma tigela média e misture 1/2 xícara de queijo. Tempere o pesto com mais sal e pimenta, a gosto. (O pesto pode ser feito 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira.)