Panna Cotta al Mascarpone con Fragole
A receita Panna Cottan al Mascarpone con Fragole está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 43g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, gelatina, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Panna Cottan al Mascarpone con Fragole, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de suco de limão em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto.
Adicione as raspas de limão e 1/2 xícara de creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva (cerca de 2 minutos). Deixe esfriar um pouco.
Misture o queijo mascarpone e 1 xícara de açúcar. Bata lentamente as 2 xícaras restantes com creme de leite. Bata gradualmente na mistura de gelatina.
Despeje em 8 copos de sobremesa; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Misture o açúcar restante de 1/2 xícara, o suco de limão restante de 1/4 xícara e a manteiga em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Esfrie completamente.
Despeje a mistura sobre os morangos, jogando para revestir. Colher mistura de morango sobre panna cotta gelada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha vermelha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas com pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo