Panna Cotta com figos torrados e balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Panna Cotta com figos assados e balsâmico. Para $2,99 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 751 calorias, 5g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem baunilha, figos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panna Cotta Com Figos, Mel Panna Cotta Com Figos Grelhados, e Panna Cotta melada com figos secos e Sauternes para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 (6 onças) servindo pratos.
Em uma tigela pequena, mergulhe as folhas de gelatina em água fria para amolecer.
Em uma panela pequena misture o creme de leite e 1 xícara de açúcar. Corte a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Adicione as sementes e o casco da fava de baunilha à panela.
Bata para combinar. Leve a mistura para ferver e desligue imediatamente.
Retire as folhas de gelatina amolecida da água fria e bata na mistura de creme quente.
Retire e elimine a fava de baunilha.
Despeje imediatamente em pratos de servir e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os figos com o açúcar restante e o balsâmico.
Deixe macerar por cerca de 15 minutos. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que os figos estejam macios e o açúcar e o balsâmico tenham começado a caramelizar nos figos.
Cubra a panna cotta com os figos torrados.