Panna cotta de iogurte de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o iogurte de baunilha Panna Cottan. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 1,21 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 3g de gordura e um total de 205 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de cranberry integral e/ou pêra opcional, leite, açúcar e fava de baunilha. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 33% . Receitas semelhantes incluem Panna Cotta de Iogurte de Feijão de Baunilha com Coulis de Amora , Panna Cotta de Baunilha e Panna Cotta de Baunilha .
Instrucao
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe descansar por 1 minuto. Divida a fava de baunilha longitudinalmente; usando a ponta de uma faca afiada, raspe as sementes.
Adicione o feijão e as sementes à mistura de gelatina.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Combine iogurte e açúcar; misture gradualmente na mistura de gelatina. Cozinhe e mexa apenas até misturar bem. Descarte a fava de baunilha.
Despeje em quatro 10 onças não untadas. ramequins ou xícaras de creme. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou até firmar.
Desenforme a panna cotta em pratos de sobremesa.
Decore com molho de cranberry e/ou fatias de pêra, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.