Panna cotta de iogurte de baunilha

Panna cotta de iogurte de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o iogurte de baunilha Panna Cottan. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 1,21 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 3g de gordura e um total de 205 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de cranberry integral e/ou pêra opcional, leite, açúcar e fava de baunilha. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 33% . Receitas semelhantes incluem Panna Cotta de Iogurte de Feijão de Baunilha com Coulis de Amora , Panna Cotta de Baunilha e Panna Cotta de Baunilha .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe descansar por 1 minuto. Divida a fava de baunilha longitudinalmente; usando a ponta de uma faca afiada, raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione o feijão e as sementes à mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Combine iogurte e açúcar; misture gradualmente na mistura de gelatina. Cozinhe e mexa apenas até misturar bem. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje em quatro 10 onças não untadas. ramequins ou xícaras de creme. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Desenforme a panna cotta em pratos de sobremesa.
7
Decore com molho de cranberry e/ou fatias de pêra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista