Panna cotta de iogurte de baunilha

Panna cotta de iogurte de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o iogurte de baunilha Panna Cottan. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 1,21 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 3g de gordura e um total de 205 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de cranberry integral e/ou pêra opcional, leite, açúcar e fava de baunilha. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 33% . Receitas semelhantes incluem Panna Cotta de Iogurte de Feijão de Baunilha com Coulis de Amora , Panna Cotta de Baunilha e Panna Cotta de Baunilha .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe descansar por 1 minuto. Divida a fava de baunilha longitudinalmente; usando a ponta de uma faca afiada, raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o feijão e as sementes à mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Combine iogurte e açúcar; misture gradualmente na mistura de gelatina. Cozinhe e mexa apenas até misturar bem. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje em quatro 10 onças não untadas. ramequins ou xícaras de creme. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Desenforme a panna cotta em pratos de sobremesa.
7
Decore com molho de cranberry e/ou fatias de pêra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista