Panqueca de batata crocante com molho de maçã e queijo de cabra

Panqueca de batata crocante com molho de maçã e queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Panqueca de batata crocante com molho de maçã e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, mostarda integral, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata crocante Lopes (barcos masa) com Salsa, queijo de cabra e ele, Fatias de batata torradas crocantes com abóbora, lentilhas e queijo de cabra, e Curried Salmon Burger Alface Wraps W / palhas crocantes de batata doce + queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira pesada em fogo médio. Em uma tigela, misture as batatas com metade da manteiga derretida. Divida a mistura de batata em 18 porções iguais, fazendo um pequeno monte com cada uma.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a manteiga derretida restante à frigideira e aqueça. Coloque cuidadosamente os montes na manteiga aquecida e frite por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficar crocante. (Tenha em mente que o cozimento lento é melhor do que rápido; o cozimento rápido quente pode queimar os bolos de batata em vez de torrá-los).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os bolos de batata em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para fazer o molho, aqueça o vinagre de cidra e as chalotas em uma panela em fogo médio. Reduza o vinagre em 2/3; a redução final deve ser tão espessa quanto o xarope.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a cidra de maçã e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
7
Adicione o creme de leite, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Enquanto o creme está fervendo, montar bolos de batata da seguinte forma: Em um refratário, faça 6 pilhas, cada 3 bolos-alta, começando cada pilha com um bolo de batata, cobrindo-o com uma fatia de queijo de cabra, colocando um pouco de molho de maçã em queijo, e continuando a camada de bolos, queijo e molho de maçã até que todas as tarefas são concluídas. Em seguida, coloque o prato no forno por cerca de 8 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Pouco antes de servir, misture a mostarda e 3 colheres de sopa de cebolinha no molho e coloque um pouco em cada prato.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Coloque uma pilha de bolo de batata em cima do molho e termine cada pilha com outro dollop de compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Decore com cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista