Panqueca de batata crocante com molho de maçã e queijo de cabra

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Panqueca de batata crocante com molho de maçã e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, mostarda integral, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata crocante Lopes (barcos masa) com Salsa, queijo de cabra e ele, Fatias de batata torradas crocantes com abóbora, lentilhas e queijo de cabra, e Curried Salmon Burger Alface Wraps W / palhas crocantes de batata doce + queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira pesada em fogo médio. Em uma tigela, misture as batatas com metade da manteiga derretida. Divida a mistura de batata em 18 porções iguais, fazendo um pequeno monte com cada uma.
Adicione a manteiga derretida restante à frigideira e aqueça. Coloque cuidadosamente os montes na manteiga aquecida e frite por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficar crocante. (Tenha em mente que o cozimento lento é melhor do que rápido; o cozimento rápido quente pode queimar os bolos de batata em vez de torrá-los).
Retire os bolos de batata em toalhas de papel para escorrer.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer o molho, aqueça o vinagre de cidra e as chalotas em uma panela em fogo médio. Reduza o vinagre em 2/3; a redução final deve ser tão espessa quanto o xarope.
Adicione a cidra de maçã e reduza pela metade.
Adicione o creme de leite, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto o creme está fervendo, montar bolos de batata da seguinte forma: Em um refratário, faça 6 pilhas, cada 3 bolos-alta, começando cada pilha com um bolo de batata, cobrindo-o com uma fatia de queijo de cabra, colocando um pouco de molho de maçã em queijo, e continuando a camada de bolos, queijo e molho de maçã até que todas as tarefas são concluídas. Em seguida, coloque o prato no forno por cerca de 8 minutos para reaquecer.
Pouco antes de servir, misture a mostarda e 3 colheres de sopa de cebolinha no molho e coloque um pouco em cada prato.
Coloque uma pilha de bolo de batata em cima do molho e termine cada pilha com outro dollop de compota de maçã.
Decore com cebolinha restante.