Panqueca De Trigo Sarraceno Cheia De Ovo

Panqueca De Trigo Sarraceno Cheia De Ovo
Precisa de um refeição de manhã amigável sem glúten e fodmap? Panqueca de trigo sarraceno cheia de ovo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 914 calorias, 57g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de trigo sarraceno, queijo de leite de vaca, como beaufort, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Panqueca De Trigo Sarraceno Cheia De Ovo, Panqueca De Trigo Mourisco De Mirtilo, e Vegetariano Trigo Mourisco Panqueca Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo sarraceno e o sal. Em uma tigela grande separada, bata 2 dos ovos levemente e bata 1 ½ xícara de leite. Se a mistura for muito espessa, adicione o leite restante até obter uma consistência aveludada (nem espessa nem fina). Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos. Mexa para recombinar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas ou uma frigideira crepe com uma tampa em fogo médio por cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a manteiga, girando para cobrir a panela. Coloque cerca de ½ xícara da massa no meio da frigideira e comece imediatamente a girar a panela para distribuir a massa sobre a superfície. Cozinhe por 45 a 60 segundos ou até dourar levemente. Vire e imediatamente salpique a superfície com cerca de 1/8 do queijo, quebre um ovo no centro e polvilhe com mais 1/8 do queijo; tempere com sal e pimenta. Dobre as bordas laterais da panqueca de trigo sarraceno sobre o ovo, deixando a gema exposta e ininterrupta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
MouriscoMourisco
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
ConchaConcha
4
Coloque a tampa na frigideira e cozinhe até que a gema esteja mal ajustada, cerca de 3 a 5 minutos ou ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva quente. Repita mais 3 vezes com os ovos restantes e a massa. 
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde41
Revista