Panqueca De Trigo Sarraceno Cheia De Ovo
Precisa de um refeição de manhã amigável sem glúten e fodmap? Panqueca de trigo sarraceno cheia de ovo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 914 calorias, 57g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de trigo sarraceno, queijo de leite de vaca, como beaufort, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Panqueca De Trigo Sarraceno Cheia De Ovo, Panqueca De Trigo Mourisco De Mirtilo, e Vegetariano Trigo Mourisco Panqueca Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo sarraceno e o sal. Em uma tigela grande separada, bata 2 dos ovos levemente e bata 1 ½ xícara de leite. Se a mistura for muito espessa, adicione o leite restante até obter uma consistência aveludada (nem espessa nem fina). Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 30 minutos. Mexa para recombinar antes de usar.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas ou uma frigideira crepe com uma tampa em fogo médio por cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga, girando para cobrir a panela. Coloque cerca de ½ xícara da massa no meio da frigideira e comece imediatamente a girar a panela para distribuir a massa sobre a superfície. Cozinhe por 45 a 60 segundos ou até dourar levemente. Vire e imediatamente salpique a superfície com cerca de 1/8 do queijo, quebre um ovo no centro e polvilhe com mais 1/8 do queijo; tempere com sal e pimenta. Dobre as bordas laterais da panqueca de trigo sarraceno sobre o ovo, deixando a gema exposta e ininterrupta.
Coloque a tampa na frigideira e cozinhe até que a gema esteja mal ajustada, cerca de 3 a 5 minutos ou ao seu gosto.
Sirva quente. Repita mais 3 vezes com os ovos restantes e a massa.