Panqueca folhada de morango
Panqueca folhada de morango é um café da manhã lacto ovo vegetariano. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 300 calorias, 8g de proteína e 9g de gordura cada. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver manteiga, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Panqueca cremosa de morango, Panqueca folhada do Velho Mundo e Panqueca folhada do Velho Mundo.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma forma de 9 pol. prato de torta; leve ao forno a 400° por 4-5 minutos ou até derreter. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite e a baunilha. Em outra tigela pequena, misture a farinha, o sal e a canela; bata na mistura de ovos até misturar bem.
Despeje na forma de torta preparada.
Asse por 15-20 minutos ou até que os lados estejam crocantes e dourados.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte a água até ficar homogêneo; adicione morangos. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar. Amasse os morangos grosseiramente.
Sirva com panqueca. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.