Panqueca Forno Maçã
Panqueca de forno de maçã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 183 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 643 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, suco de limão, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panqueca de forno de maçã com xarope de maçã, Panqueca Forno Maçã, e Panqueca Forno Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. no forno, derreta a manteiga em uma frigideira refratária ou de ferro fundido de 10 polegadas, cerca de 2 minutos.
Adicione maçãs, açúcar mascavo e canela; misture para cobrir as maçãs. (Pan vai ser muito quente.)
Asse por 2 minutos a mais; mexa.
Asse por mais 3 minutos; mexa novamente. Reduza a temperatura do forno a 400 ° F.
Em tigela grande, bata a mistura de Bisquick, açúcar granulado, leitelho, suco de limão, baunilha e ovos com batedor ou garfo até misturar.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Polvilhe com canela-açúcar.