Panquecas azuis de milho e mirtilo com manteiga de laranja e mel e xarope de bordo de canela

Panquecas azuis de milho e mirtilo com manteiga de laranja e mel e xarope de ácer de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $6.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1490 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 12 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, xarope de bordo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel, Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a chapa antiaderente.
Misture os ingredientes secos em uma tigela média. Bata os ovos e 1 1/2 xícaras de leite em uma tigela média até combinar e misture a manteiga derretida.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até combinar e dobre suavemente os mirtilos. Se a massa parecer muito grossa, adicione um pouco do leite restante. Coloque aproximadamente 1/4 xícara da massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe até que o fundo fique dourado claro, vire e continue cozinhando por cerca de 30 segundos.
Retire para uma placa refratária e mantenha aquecido em um forno de 200 graus até estar pronto para servir.
Sirva 3 por pessoa com um monte de manteiga de laranja-mel, xarope de bordo-canela e bananas e bagas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa.
Coloque a manteiga em uma tigela, adicione a calda de laranja, o mel e o sal e misture até combinar. Coloque em um ramekin grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Aqueça o xarope e os paus de canela em fogo baixo por 10 minutos.
Retire e deixe em infusão por 1 hora.
Retire os palitos e despeje em um pequeno jarro.