Panquecas Cremosas De Manteiga De Amendoim
Creme De Manteiga De Amendoim panquecas é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento em pó, manteiga de amendoim cremosa, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Tentar Panquecas De Manteiga De Amendoim, Panquecas De Manteiga De Amendoim, e Panquecas Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e 1/2 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos; retire a calda simples do fogo e deixe esfriar um pouco enquanto prepara os ingredientes restantes.
Misture a farinha, restante 1 xícara de açúcar, leite e fermento em uma tigela até misturar.
Aqueça uma chapa levemente oleada em fogo médio. Coloque a massa em colheres grandes na frigideira e cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem, de 3 a 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Mexa a manteiga de amendoim e cerca de 1/2 xícara de xarope simples em uma tigela até ficar homogêneo, adicionando mais xarope conforme necessário.
Sirva o molho de manteiga de amendoim por cima ou como molho.