Panquecas da Angela

Panquecas da Angela
As panquecas da Angela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 59 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem leite, manteiga, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Flan de Angela, Angela cremoso Guacamole, e Pudim de Verão da Angela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leitelho, o leite, o ovo e a manteiga derretida; bata na mistura de farinha até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe repousar 3 minutos.
4
Despeje cerca de 1/8 xícara de massa para cada panqueca em um quente (35
5
chapa levemente untada ou frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe panquecas 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas. Vire e cozinhe mais 2 minutos. Mantenha as panquecas aquecidas em um forno de 200 até 30 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista