Panquecas De Abobrinha Feta Grega

Panquecas De Abobrinha Feta Grega
Panquecas de abobrinha feta grega é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 118 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de ovos, mistura original, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Grega, Torta De Carne E Queijo Feta, Camarão grego com abobrinha, Orzo e Feta, e abobrinha grelhada com especiarias gregas com queijo feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abobrinha desfiada e 1/2 colher de chá de sal; deixe repousar 10 minutos. Pressione o líquido através da peneira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retorne a abobrinha para limpar a tigela grande e adicione 1/2 colher de chá de sal restante, a mistura de Bisquick, queijo feta e ovos; mexa para combinar. Junte a salsa, a cebolinha e a erva daninha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça uma frigideira ou chapa de 10 polegadas ou maior em fogo médio (325F).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pincele levemente com óleo. Coloque a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos; vire e cozinhe do outro lado por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para o prato. Repita com a massa restante.
6
Sirva panquecas quentes com iogurte grego por cima.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista