Panquecas De Abobrinha Feta Grega
Panquecas de abobrinha feta grega é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 118 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de ovos, mistura original, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Grega, Torta De Carne E Queijo Feta, Camarão grego com abobrinha, Orzo e Feta, e abobrinha grelhada com especiarias gregas com queijo feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abobrinha desfiada e 1/2 colher de chá de sal; deixe repousar 10 minutos. Pressione o líquido através da peneira.
Retorne a abobrinha para limpar a tigela grande e adicione 1/2 colher de chá de sal restante, a mistura de Bisquick, queijo feta e ovos; mexa para combinar. Junte a salsa, a cebolinha e a erva daninha.
Aqueça uma frigideira ou chapa de 10 polegadas ou maior em fogo médio (325F).
Pincele levemente com óleo. Coloque a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara em uma frigideira quente. Cozinhe até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos; vire e cozinhe do outro lado por mais um minuto ou dois.
Transfira para o prato. Repita com a massa restante.
Sirva panquecas quentes com iogurte grego por cima.