Panquecas De Abóbora Do Dólar De Prata
Panquecas de abóbora de Dólar de prata podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 495 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Silver Dollar Pumpkin Crunch Pancakes, Panquecas De Aveia Do Dólar De Prata, e Panquecas De Dólar De Prata.
Instrucao
(Nota: a receita pode ser facilmente reduzida pela metade.) Em uma tigela grande, misture a farinha do bolo, o sal, o fermento e o açúcar. Mexa e reserve. Em uma tigela separada, misture o purê de abóbora, os ovos, a baunilha, o tempero da torta de abóbora e o leite. Regue lentamente os ingredientes molhados em ingredientes secos, mexendo delicadamente com uma colher à medida que avança. Uma vez combinado, se a mistura precisar de mais umidade, salpique um pouco mais de leite. Massa deve ser pourable.
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-baixo a baixo. Espalhe um pouco de manteiga sobre a superfície e coloque quantidades de massa do tamanho de uma colher de sopa na panela (mais se quiser panquecas maiores.) Espere um minuto ou mais, depois vire para o outro lado. As panquecas devem ser douradas claras e colocadas no meio. Bata o creme com xarope de bordo (opcional) até ficar claro e fofo. Reservar.
Sirva panquecas de Dólar de prata em um padrão circular em um prato grande, terminando com um no centro. Cubra com manteiga, polvilhe com nozes picadas e regue com calda quente. Cubra tudo com o chantilly de bordo e sirva imediatamente! (Nota: Você também pode regar com um pouco de molho de caramelo!)