Panquecas de aveia e leitelho
Precisa de um café da manhã ovo-lacto-vegetariano ? Panquecas de aveia e leitelho podem ser uma receita excelente para experimentar. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 21g de gordura e um total de 441 calorias . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver ovo, óleo de canola, aveia tradicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 50% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panquecas de leitelho perfeitas , Maçãs assadas veganas com crumble de aveia e Muffins de aveia e cenoura .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leitelho e a aveia; deixe descansar por 5 minutos. Misture o ovo, o leite e o óleo.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de aveia apenas até umedecer.
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma chapa quente untada; vire quando bolhas se formarem no topo das panquecas. Cozinhe até que o segundo lado esteja levemente dourado.