Panquecas De Batata Alemãs
Panquecas de batata alemãs podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme, ovos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panquecas De Batata Frita De Estilo Alemão, Panquecas Alemãs, e Panquecas Alemãs.
Instrucao
Processe os primeiros 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione gradualmente batata e farinha em cubos, processando até a mistura engrossar.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira antiaderente quente e levemente untada; cozinhe em fogo médio-alto 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Dollop com creme azedo.