Panquecas De Batata Alemãs

Panquecas De Batata Alemãs
Panquecas de batata alemãs podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme, ovos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Panquecas De Batata Frita De Estilo Alemão, Panquecas Alemãs, e Panquecas Alemãs.

Instrucao

1
Processe os primeiros 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione gradualmente batata e farinha em cubos, processando até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira antiaderente quente e levemente untada; cozinhe em fogo médio-alto 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Dollop com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista