Panquecas De Batata Com Cebola

Panquecas De Batata Com Cebola
Panquecas de batata com cebola podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 107 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver cebola, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panquecas de batata-doce, cebola e tomilho, Panquecas de batata com compota de maçã e cebola e Creme Fraiche de rábano, e Panquecas de batata de Cecylia Roznowska recheadas com Bacon, cogumelos e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os ovos, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta, o fermento e 1/2 xícara de batatas. Cubra e processe em alta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a salsa e as batatas restantes; cubra e pulse 2-4 vezes até que as batatas sejam picadas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Despeje 1 a 2 colheres de sopa de óleo em uma chapa quente ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje a massa em 1/3 xícaras na chapa; Alise ligeiramente até 4 pol. para 5-em. diametro. Cozinhe em fogo médio até dourar dos dois lados.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o óleo conforme necessário até que todas as panquecas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista