Panquecas de batata-doce com mel-manteiga de canela
Panquecas de batata-doce com mel-manteiga de canela é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 246 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, mel, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Panquecas de batata doce com manteiga de laranja-mel, Batata doce e abóbora Hash com mel manteiga de canela, e Mini pães de batata doce com manteiga de mel de canela laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, o mel e a canela até ficar homogêneo.
Transfira para a geladeira até ficar pronto para usar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leitelho e o óleo. Junte a mistura de panqueca e noz-moscada até combinar. Dobre a batata-doce. Se a massa parecer muito grossa, adicione mais leitelho até atingir a consistência desejada (deve ser espessa, mas ainda pourável).
Coloque uma chapa ou panela grande e untada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque a massa sobre ela e cozinhe até que a superfície da panqueca esteja coberta de bolhas, 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até dourar, mais 1 a 2 minutos.
Sirva, coberto com a manteiga de mel e canela e um pouco de xarope de bordo.