Panquecas de batata e queijo

Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Panquecas de Batata e Queijo pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 17g de gordura e um total de 258 calorias . Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de farinha, óleo de canola, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão boa. Experimente as Panquecas de Batata, Panquecas Sem Ovos e Laticínios e Latkes da Jojo ; Panquecas de vegetais fritos da Europa e Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e rale as batatas; escorra em papel-toalha. Esprema até secar e reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a farinha até ficar homogêneo. Misture o ovo, o creme, o sal de cebola e a pimenta caiena até misturar bem. Misture as batatas e o queijo.
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1/8 pol. de óleo a 375°. Coloque a massa em 1/3 de xícara na frigideira; pressione levemente para achatar. Frite por cerca de 5 minutos de cada lado ou até que as batatas estejam macias e douradas.
Arrume os hambúrgueres em uma única camada em uma assadeira. Congele durante a noite ou até que estejam completamente congelados.
Coloque em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Pode ser congelado por até 2 meses.
Coloque as panquecas congeladas em uma assadeira levemente untada.
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.