Panquecas De Canela De Maçã
Panquecas de canela de maçã é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 154 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, Panquecas De Canela E Maçã, e Panquecas De Canela De Maçã.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio. Graxa, se necessário. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes da panqueca e mexa bem até que a maioria dos caroços desapareça.
Coloque a massa da panqueca na frigideira em bolhas de 1/4 xícara, deixando espaço para se espalhar entre cada uma. Cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar levemente. Repita para usar a massa.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as maçãs e o açúcar, mexendo até combinar bem. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga; adicione a mistura de maçã. Mexa delicadamente para cobrir as maçãs com manteiga. Cubra a frigideira; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que as maçãs estejam amolecidas.
Para servir, arrume panquecas em pratos e cubra com maçãs.
Sirva com xarope de bordo, se desejar.