Panquecas De Crumble De Mirtilo Gelado

Panquecas De Crumble De Mirtilo Gelado
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Crumble de mirtilo gelado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 8 e custa 40 centavos por porção. Vá até a loja e pegue granola, farinha de medalha de ouro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita do palato exigente tem 2984 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, panquecas de iogurte grego de pão de gengibre gelado, e Strawblunkleberry Panquecas (Morango Mirtilo Polvilhe Panquecas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira antiaderente média em média heat.In uma tigela grande, misture as farinhas, granola, açúcar, bicarbonato de sódio, sal, leite de amêndoa, ovo e baunilha. Mexa para combinar e misture delicadamente os mirtilos. Em lotes colher massa em frigideira quente, formando uma panqueca redonda. Após cerca de 2 minutos, quando a massa começar a borbulhar por cima, vire e cozinhe por mais um minuto ou dois, até ficar cozido. Continue até que todas as panquecas estejam cozidas. Manter warm.To prepare a cobertura, bata o açúcar em pó e o leite de amêndoa até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue em cima das panquecas, se desejar. Use xarope de bordo, se desejar também.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista