Panquecas de espinafre do dia de São Patrício e Hash de carne enlatada

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de espinafre do dia de São Patrício e o Hash de carne enlatada. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 485 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta kosher, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de queijo grelhado Cubano de carne enlatada do dia de São Patrício, Fogão lento carne enlatada e repolho: perfeito para o dia de São Patrício, e Cupcakes de carne enlatada e repolho: um saboroso Cupcake do dia de São Patrício para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, ovo, espinafre, cebolinha, farinha, fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal kosher e alguns moinhos de pimenta preta no liquidificador em média-alta, raspando os lados ocasionalmente, até ficar completamente misturado e verde brilhante.
Transfira para uma tigela e junte o queijo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e adicione cerca de 1 colher de chá de manteiga à panela, aqueça até que a espuma diminua. Coloque cerca de 1/4 xícara da massa na frigideira; use a parte de trás da concha ou uma colher para espalhá-la ligeiramente.
Despeje mais 1 ou 2 panquecas, tomando cuidado para mantê-las uniformemente espaçadas. Cozinhe até que o topo esteja definido e comece a borbulhar, e a parte inferior esteja dourada e crocante nas bordas, de 2 a 3 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe mais 2 minutos no segundo lado ajustando o fogo se os bolos estiverem dourando antes que os bolos estejam totalmente ajustados.
Sirva imediatamente ou transfira para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Repita com a massa restante, adicionando mais manteiga à frigideira conforme necessário, você deve ter 8 a 10 panquecas.
Para servir panquecas, transfira 2 panquecas para cada prato, cubra com 1/2 xícara de hash de carne enlatada, um ovo frito e uma pitada de cebolinha.