Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor de mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo

Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor de mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo
Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor de mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita serve 20. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de tártaro, ricota, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, que não é tão super. Tentar Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, Panquecas da ricota do limão do mirtilo com xarope da baunilha da amora-preta, e Panquecas De Queijo Creme De Limão Com Xarope De Bordo De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o xarope:em uma panela média, adicione mirtilos, xarope de bordo, açúcar, pau de canela e raspas de limão. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite. Tensão; sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Combine mirtilos, açúcar, manteiga, pau de canela e feijão de baunilha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e misture o cassis. Descarte o feijão de baunilha e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Creme De CassisCreme De Cassis
3
Sirva à temperatura ambiente, dobrando a hortelã picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e reserve. Em uma tigela separada, misture as gemas, o óleo, o leitelho, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura líquida.
3
Misture até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Em uma tigela pequena, usando uma batedeira elétrica manual, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios. Dobre as claras em neve na massa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe descansar por 15 minutos e, em seguida, dobre suavemente os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
6
Em uma tigela pequena, misture a ricota e o leite. Reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Aqueça uma panela antiaderente ou chapa de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione um tapinha de manteiga e aqueça até que a manteiga comece a chiar. Coloque uma escassa 1/4 xícara da massa na panela ou na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície superior e a parte inferior fique dourada, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire para uma assadeira e mantenha quente em um forno baixo. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Sirva com calda e compota e decore com uma dose de ricota.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1Pinto1/2 xícara de nozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)1/2 xícara de nozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas82 colheres de chá de pimenta moída grosseiracole a manteiga, corte em tapinhascole a manteiga, corte em tapinhas3151 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracanacana1StickPapel de arrozPapel de arroz1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1apertarCreme de pitada de tártaroCreme de pitada de tártaro2grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de hortelã picadasfolhas frescas de hortelã picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelricota frescaricota fresca1tiraprata incomparávelprata incomparável11 colher de sopa de orégano secoprata incomparávelprata incomparável2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo (grau B)xarope de bordo (grau B)1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins1feijão de baunilha, divididofeijão de baunilha, dividido0Pedaços de toffee de barra de Heath1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme20camarão e veiasCassisCassis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista