Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor de mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo

Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor de mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita serve 20. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de tártaro, ricota, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, que não é tão super. Tentar Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, Panquecas da ricota do limão do mirtilo com xarope da baunilha da amora-preta, e Panquecas De Queijo Creme De Limão Com Xarope De Bordo De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o xarope:em uma panela média, adicione mirtilos, xarope de bordo, açúcar, pau de canela e raspas de limão. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite. Tensão; sirva quente ou à temperatura ambiente.
Combine mirtilos, açúcar, manteiga, pau de canela e feijão de baunilha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e misture o cassis. Descarte o feijão de baunilha e o pau de canela.
Sirva à temperatura ambiente, dobrando a hortelã picada antes de servir.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e reserve. Em uma tigela separada, misture as gemas, o óleo, o leitelho, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura líquida.
Misture até que a farinha esteja apenas incorporada.
Em uma tigela pequena, usando uma batedeira elétrica manual, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios. Dobre as claras em neve na massa até incorporar.
Deixe descansar por 15 minutos e, em seguida, dobre suavemente os mirtilos.
Em uma tigela pequena, misture a ricota e o leite. Reserve para enfeitar.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Aqueça uma panela antiaderente ou chapa de ferro fundido em fogo médio.
Adicione um tapinha de manteiga e aqueça até que a manteiga comece a chiar. Coloque uma escassa 1/4 xícara da massa na panela ou na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície superior e a parte inferior fique dourada, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de 45 segundos.
Retire para uma assadeira e mantenha quente em um forno baixo. Repita com a massa restante.
Sirva com calda e compota e decore com uma dose de ricota.