Panquecas De Linho E Coco

Panquecas De Linho E Coco
Panquecas de linho e coco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 30 e custos 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, óleo de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Linho De Banana, Vegan Banana + Linho + Panquecas De Aveia, e Panquecas De Mirtilo De Grãos Inteiros Com Linho Para Bebês.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as farinhas de arroz marrom e branco com o açúcar, amido de batata, amido de tapioca, farinha de Coco, Farinha de linhaça, fermento em pó e sal. Em outra tigela, bata os ovos e o leite com 1/4 xícara de óleo de coco; bata nos ingredientes secos até que a massa esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Farinha De CocoFarinha De Coco
Linhaça MoídaLinhaça Moída
óleo De Cocoóleo De Coco
Arroz BrancoArroz Branco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione uma colher de sopa de leite se a massa estiver muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça uma frigideira e pincele levemente com óleo de coco. Para cada panqueca, coloque 3 colheres de sopa da massa na frigideira, permitindo que ela se espalhe por conta própria. Cozinhe em fogo moderado até que as bolhas apareçam na superfície, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe as panquecas até que subam e fiquem douradas no segundo lado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira as panquecas para pratos e sirva com xarope de frutas e bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
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