Panquecas De Linho E Coco

Panquecas De Linho E Coco
Panquecas de linho e coco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 30 e custos 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, óleo de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Linho De Banana, Vegan Banana + Linho + Panquecas De Aveia, e Panquecas De Mirtilo De Grãos Inteiros Com Linho Para Bebês.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as farinhas de arroz marrom e branco com o açúcar, amido de batata, amido de tapioca, farinha de Coco, Farinha de linhaça, fermento em pó e sal. Em outra tigela, bata os ovos e o leite com 1/4 xícara de óleo de coco; bata nos ingredientes secos até que a massa esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Farinha De CocoFarinha De Coco
Linhaça MoídaLinhaça Moída
óleo De Cocoóleo De Coco
Arroz BrancoArroz Branco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione uma colher de sopa de leite se a massa estiver muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Pré-aqueça uma frigideira e pincele levemente com óleo de coco. Para cada panqueca, coloque 3 colheres de sopa da massa na frigideira, permitindo que ela se espalhe por conta própria. Cozinhe em fogo moderado até que as bolhas apareçam na superfície, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe as panquecas até que subam e fiquem douradas no segundo lado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira as panquecas para pratos e sirva com xarope de frutas e bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista