Panquecas de Rum e pêra
Panquecas de Rum e pêra é um vegetariano refeição da manhã. Para $1.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem xarope de bordo, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 125 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Panquecas De Leitelho-Pêra, e Panquecas De Pêra + Trigo Mourisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio alto.
Adicione a pêra ralada e cozinhe, mexendo sempre, até que a pêra comece a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o açúcar e o rum e cozinhe até que o líquido tenha evaporado e as peras estejam macias, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture o leite, os ovos e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos, mexendo para suavizar os caroços.
Adicione a mistura de Pêra e bata para combinar.
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio alto.
Adicione a massa usando uma medida de um quarto de xícara para despejá-la. Cozinhe até que as bolhas comecem a aparecer na superfície da panqueca, cerca de 3 minutos, vire a panqueca e cozinhe até que a panqueca esteja dourada e cozida, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a manteiga restante e a massa até que todas as panquecas estejam cozidas.
Sirva quente com manteiga e xarope.