Panquecas Fantasma Temperadas
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Panquecas fantasmas temperadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cravo moído, misture, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Panquecas Fantasma Temperadas, Panquecas Fantasma Temperadas, e Panquecas Com Especiarias Sem Ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-alto, untando, se necessário.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, açúcar granulado, canela, cravo, noz-moscada e gengibre. Junte os ovos e o leite.
Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até borbulhar por cima e coloque nas bordas. Vire; cozinhe do outro lado.
Para fazer fantasmas de chantilly, bata o creme até engrossar. Adicione lentamente o açúcar em pó e continue batendo em picos rígidos.
Transfira o chantilly para o saco de decoração. Cachimbo fantasmas em cima de pilhas de panqueca, e aderir a 2 gotas de chocolate para os olhos em cada um.