Panquecas Recheadas Vegetarianas
Panquecas recheadas com vegetais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 423 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, espinafre, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Panquecas salgadas recheadas com vegetais com molho de queijo feta, Panquecas Vegetarianas, e Panquecas Vegetarianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de panqueca e a água.
Bata a massa até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Faça 12 panquecas com cerca de 5 1/2 polegadas de diâmetro.
Transfira para um prato e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione as cebolas, cenouras e alho e refogue até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre, o tomate, o sal e a pimenta. Mexa para combinar.
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande.
Adicione o manjericão, 1/4 xícara de parmesão e queijo mascarpone. Mexa a mistura até ficar bem misturada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 9 por 12 polegadas (ou Assadeiras individuais). Usando cerca de metade da mistura de vegetais, encha as panquecas.
Coloque a panqueca em uma superfície de trabalho, cubra com 2 colheres de mistura de vegetais, polvilhe com um pouco de queijo mussarela.
Enrole a panqueca ao redor da mistura de vegetais e coloque na assadeira. Continue com as panquecas restantes, colocando na assadeira em 2 fileiras e usando todo o queijo mussarela desfiado.
Coloque a mistura vegetal restante no liquidificador com 1/2 xícara de leite integral. Misture até ficar homogêneo adicionando até 1/4 xícara mais leite, se necessário, para fazer um molho.
Despeje o molho sobre o centro das panquecas recheadas com vegetais em duas fileiras.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de parmesão.
Asse até que o queijo derreta e os legumes estejam quentes, cerca de 25 minutos.