Panquecas Salgadas De Verão
Panquecas salgadas de Verão requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Esta refeição da manhã tem 161 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cenoura, pimenta, batata russet e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Savory Summer Squash, Tortas Salgadas De Verão, e Panquecas Salgadas De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o ovo, o sal e a pimenta para misturar. Usando um processador de alimentos ou os grandes buracos em um ralador de mão, pique grosseiramente abobrinha, cenoura e batata.
Adicione os legumes desfiados, 1/2 xícara de manjericão e farinha à mistura de ovos; mexa apenas para combinar.
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, coloque a massa em porções de 1/4 xícara na panela, três ou quatro de cada vez, e alise com o fundo do copo de medição ou a parte de trás de uma colher em cerca de 3 rodadas de Cozinhe, girando conforme necessário, até dourar e crocante em ambos os lados, 6 a 8 minutos no total.
Transfira as panquecas cozidas para uma travessa refratária e mantenha-as aquecidas em um forno de 200. Repita para cozinhar as panquecas restantes, adicionando mais óleo à panela conforme necessário.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com as restantes 2 colheres de sopa de manjericão.
Sirva panquecas quentes, cobertas com mistura de creme azedo (veja notas).