A Panzanella Toscana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 813 calorias, 13g de proteína, e 57g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Dependendo do tamanho e da forma, pão camponês rústico, azeitonas niçoise e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Panzanella Toscana, Salada Panzanella Toscana, e Quando a Panzanella Toscana conheceu a salada caprese.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela, misture o pão com o azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Pao
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe o pão em uma assadeira e leve ao forno por 7 a 10 minutos, até ficar levemente crocante. (As peças não devem ser tão crocantes quanto os croutons.) Alternativamente, espalhe os cubos de pão em uma assadeira e deixe secar, descoberto, por cerca de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Espalhar
Pao
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Em uma tigela grande, misture o vinagre, as alcaparras, as raspas e o alho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagre
Alcaparra
Alho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Mexendo sempre, adicione o azeite extra-virgem em um riacho até ser bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão, o pepino, a erva-doce e as azeitonas e misture com o vinagrete. Ajuste o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Vinagreta
Pepino
Tomate
Funcho
Azeite
Cebola
7
Rasgue as folhas de erva-doce e adicione-as à tigela junto com o manjericão e o pão. Jogue para revestir. Reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Manjericao
Pao
Equipamento que você usará
Tigela
8
Divida a salada entre 4 pratos.
9
Decore cada prato com queijo raspado e sirva. Se preferir uma salada moister, regue com um pouco mais de azeite virgem extra.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Queijo
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
12
De Fantastico Por Rick Tramonto, Mary Goodbody e Belinda Chang. Direitos autorais (c) 2007 por Rick Tramonto. Publicado pela Broadway Books.Rick Tramonto, o chef executivo/parceiro da Tru em Chicago, foi nomeado um dos Dez Melhores Chefs da Food & Wine no país em 1994 e selecionado como um dos Chefs em ascensão da América por Robert Mondavi em 199
Ingredientes que você precisará
Vinho
13
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
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Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasserie americana e ovos de farinha de açúcar manteiga. Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Chocolatier magazine e da Pastry Art & Design magazine. Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
ESPATULA
15
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman's New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.