Papas Chorreadas (batatas com molho de creme e queijo)
Papas Chorreadas (batatas com molho de creme e queijo) podem ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2650 calorias, 66g de proteína, e 142g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de cerca de 45 minutos. Esta receita das minhas receitas Colombianas requer tomates em cubos, pimentão, água e sal. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Papas Chorreadas (batatas com molho de Creme), Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate), e Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas e o caldo de frango em uma panela média. Cubra com água e deixe ferver e cozinhe cerca de 30 minutos até ficar macio.
Escorra e coloque um lado.
Enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e os tomates, mexa e cozinhe cerca de 7 minutos.
Adicione o alho em pó, cominho, sal e pimenta. Mexa e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione o creme, o coentro e o queijo.
Misture bem e abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Em uma travessa, coloque as batatas e despeje o molho por cima.
Sirva-os quentes. Receita De Papas Chorreadas