Papas Rellenas (Batatas Fritas Recheadas)
Papas Rellenas (batatas fritas recheadas) requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 344 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. 699 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimentão, cominho moído, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Papas Rellenas Al Horno (batatas recheadas no forno) - src Post, Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas), e Papas Rellenas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Amasse em uma tigela com 1/2 colher de chá de sal até que não haja grumos. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, a pimenta verde e o alho na frigideira quente até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa. Misture 1 colher de chá de sal, cominho, pimenta, pasta de tomate e vinagre até que a pasta de tomate se dissolva.
Raspe em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Forre uma assadeira com filme plástico ou papel encerado e reserve. Bata os ovos em uma tigela e reserve.
Despeje as migalhas de pão e a farinha em pratos separados e rasos e reserve.
Depois que as batatas e a carne esfriarem, forme as bolas de batata: pegue um punhado de purê de batatas e divida em duas porções iguais. Forme cada peça em uma forma de tigela pequena e encha com a mistura de carne moída.
Coloque as duas metades juntas, sele as bordas e alise para fazer uma bola redonda. Role suavemente a bola na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha. Mergulhe no ovo batido e, em seguida, enrole suavemente as migalhas de pão. Misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair.
Coloque as bolas de batata empanadas na assadeira preparada enquanto empana o resto. Leve à geladeira 2 a 4 horas ou congele para uso posterior.
Para cozinhar, Aqueça o óleo para fritar em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe as bolas de batata no óleo quente em lotes, usando pinças para rolar as bolas enquanto cozinham para garantir até dourar, até dourar e dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.