Envoltórios de papel de arroz com legumes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, óleo de gergelim, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltórios De Papel De Arroz De Salmão Defumado, Wraps De Papel De Arroz Vegetariano Crocante, e Papel de arroz fresco (Primavera/Verão) rolos com ervas e legumes em para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande cheia de água morna, mergulhe 1 embalagem de papel de arroz por cerca de 20 segundos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o invólucro em um pano de prato para absorver o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Transfira o invólucro para uma superfície plana. Cerca de 1/3 do fundo da embalagem, crie uma fileira de 3 polegadas de comprimento, colocando algumas folhas de coentro seguidas de pimenta vermelha, pimenta amarela, ervilhas, cogumelos, brotos de feijão, macarrão de trigo sarraceno e um pouco de gengibre. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Amarela
3 Gotas De Molho De Soja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Mourisco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Anéis De Pimentão Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Polvilhe o topo 1/3 da embalagem de arroz com sementes de gergelim preto. Dobre cuidadosamente o fundo da embalagem de papel de arroz sobre os vegetais. Vire os lados e continue rolando de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim Preto
Wrappers Do Rolo Da Mola
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Para servir, corte o rolo ao meio em um viés.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
6
Sirva com molho de pimenta Laranja.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1
Em uma tigela de tamanho médio, misture o óleo de gergelim e o vinagre de vinho de arroz. Misture o macarrão de trigo sarraceno cozido na mistura de gergelim. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Trigo Mourisco Cozido
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Deixe o molho repousar por 30 minutos para que os sabores possam infundir.