Papel de arroz envolve com legumes

Papel de arroz envolve com legumes
Envoltórios de papel de arroz com legumes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, óleo de gergelim, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltórios De Papel De Arroz De Salmão Defumado, Wraps De Papel De Arroz Vegetariano Crocante, e Papel de arroz fresco (Primavera/Verão) rolos com ervas e legumes em para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande cheia de água morna, mergulhe 1 embalagem de papel de arroz por cerca de 20 segundos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o invólucro em um pano de prato para absorver o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Transfira o invólucro para uma superfície plana. Cerca de 1/3 do fundo da embalagem, crie uma fileira de 3 polegadas de comprimento, colocando algumas folhas de coentro seguidas de pimenta vermelha, pimenta amarela, ervilhas, cogumelos, brotos de feijão, macarrão de trigo sarraceno e um pouco de gengibre. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
MouriscoMourisco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Polvilhe o topo 1/3 da embalagem de arroz com sementes de gergelim preto. Dobre cuidadosamente o fundo da embalagem de papel de arroz sobre os vegetais. Vire os lados e continue rolando de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Para servir, corte o rolo ao meio em um viés.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Sirva com molho de pimenta Laranja.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1
Em uma tigela de tamanho médio, misture o óleo de gergelim e o vinagre de vinho de arroz. Misture o macarrão de trigo sarraceno cozido na mistura de gergelim. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Trigo Mourisco CozidoTrigo Mourisco Cozido
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Deixe o molho repousar por 30 minutos para que os sabores possam infundir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Sirva à temperatura ambiente.

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja2(inverno)sementes de gergelim pretosementes de gergelim preto11 libra de abobrinha,flocos de pimentaflocos de pimenta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentrofolhas de coentro99Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote enoki cogumelospacote enoki cogumelos11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2(pode ser ou desnatado)suco de limão, cerca de 1/2 limãosuco de limão, cerca de 1/2 limão2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão de trigo sarraceno cozidomacarrão de trigo sarraceno cozido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre em conservagengibre em conserva1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho juliennedpimentão vermelho julienned1pacoteembalagens de papel de arroz, veja a nota de Cookembalagens de papel de arroz, veja a nota de Cook11 libra de abobrinha,vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado11 libra de abobrinha,xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas, cordas e juliennedervilhas, cordas e julienned3(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde12Ruibarbo picado fresco ou congeladoÁgua morna, para embeber envoltórios de papel do arrozÁgua morna, para embeber envoltórios de papel do arroz1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão amarelo juliennedpimentão amarelo julienned
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista