Pappa al Pomodoro
Pappan Al Pomodoro pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato tem 590 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, caldo de Carne, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pappan Al Pomodoro, Pappan Al Pomodoro, e Pappan Al Pomodoro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os 2 dentes de alho ao meio e doure em 2 colheres de sopa de óleo. Assim que começarem a colorir, adicione os tomates, bastante manjericão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 15 minutos e adicione o caldo fervente. Quando isso atingir o ponto de ebulição novamente, adicione o pão em fatias finas e continue cozinhando por mais 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Após 1 hora, mexa tudo com rigor para que o pão se desintegre completamente.
Sirva quente ou morno, adicionando um toque de azeite extra-virgem e folhas frescas de manjericão. Sem queijo.