Pappardelle com pato Ragù

Pappardelle com pato Ragù
Pappardelle com pato Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1011 calorias, 62g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, azeitonas niçoise, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pappardelle com pato Ragu, Pappardelle Com Ragù, e Costela curta Ragù com Pappardelle.

Instrucao

1
Microondas as pernas de pato em alta potência por 1 minuto, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Retire a pele das pernas e reserve para outro uso.
3
Retire a carne dos ossos e corte-a em pedaços pequenos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola, cenoura e aipo e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer levemente, 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione as azeitonas, alecrim e alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
7
Adicione o pato e mexa delicadamente para cobrir com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
8
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Retire do fogo e misture metade da manteiga. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
11
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione o macarrão ao pano e cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, até ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
13
Retire do fogo e junte 1/2 xícara de queijo e a manteiga restante. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista