Pappardelle com pato Ragù
Pappardelle com pato Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1011 calorias, 62g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, azeitonas niçoise, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pappardelle com pato Ragu, Pappardelle Com Ragù, e Costela curta Ragù com Pappardelle.
Instrucao
Microondas as pernas de pato em alta potência por 1 minuto, até aquecer.
Retire a pele das pernas e reserve para outro uso.
Retire a carne dos ossos e corte-a em pedaços pequenos; descarte os ossos.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Adicione a cebola, cenoura e aipo e tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer levemente, 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione as azeitonas, alecrim e alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione o pato e mexa delicadamente para cobrir com os legumes.
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture metade da manteiga. Cubra e mantenha quente.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente; escorra.
Adicione o macarrão ao pano e cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, até ferver.
Retire do fogo e junte 1/2 xícara de queijo e a manteiga restante. Tempere com sal e pimenta e sirva.