Paprika ensopado de carne de costela curta
Paprika Short-rib Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 879 calorias, 31g de proteína, e 68g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas enferrujadas, farinha, costelas curtas de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com Cerveja e páprica, Ensopado de carne de costela curta com cerveja, e Ensopado De Carne Com Páprica Doce E Quente De Trieste.
Instrucao
Combine farinha, páprica quente, páprica defumada, 1 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta em uma tigela grande ou grande saco plástico resealable. Trabalhando em lotes de 2 ou 3, Misture as costelas curtas com a mistura de farinha.
Em um grande forno holandês ou outra panela refratária pesada em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que a gordura se torne.
Transfira o bacon com uma escumadeira para toalhas de papel e reserve.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura do pote.
Adicione costelas curtas e marrom por todos os lados, 3 a 5 minutos por lado.
Pique o bacon reservado e reserve.
Transfira costelas curtas para um prato e reserve.
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá. sal para panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a cerveja e, usando uma colher de pau ou espátula, raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione os tomates e seus sucos e bacon reservado. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver. Retorne as costelas curtas para a panela, cubra e leve ao forno duas horas.
Descasque as batatas e corte em 1 pol. partes.
Adicione às costelas curtas, cubra e asse até que as batatas estejam macias e a carne se afaste facilmente do osso, cerca de 30 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Retire o excesso de gordura e sirva quente.