Paprika ensopado de carne de costela curta

Paprika ensopado de carne de costela curta
Paprika Short-rib Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 879 calorias, 31g de proteína, e 68g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas enferrujadas, farinha, costelas curtas de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com Cerveja e páprica, Ensopado de carne de costela curta com cerveja, e Ensopado De Carne Com Páprica Doce E Quente De Trieste.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine farinha, páprica quente, páprica defumada, 1 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta em uma tigela grande ou grande saco plástico resealable. Trabalhando em lotes de 2 ou 3, Misture as costelas curtas com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Em um grande forno holandês ou outra panela refratária pesada em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que a gordura se torne.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Transfira o bacon com uma escumadeira para toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura do pote.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione costelas curtas e marrom por todos os lados, 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
7
Pique o bacon reservado e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Transfira costelas curtas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
9
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá. sal para panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione a cerveja e, usando uma colher de pau ou espátula, raspe os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
12
Adicione os tomates e seus sucos e bacon reservado. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver. Retorne as costelas curtas para a panela, cubra e leve ao forno duas horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
13
Descasque as batatas e corte em 1 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
14
Adicione às costelas curtas, cubra e asse até que as batatas estejam macias e a carne se afaste facilmente do osso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
BatataBatata
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Adicione sal e pimenta a gosto. Retire o excesso de gordura e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista