Parcelas de frango e batata

Parcelas de frango e batata
Parcelas de frango e batata requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 3G de gordura, e um total de 513 calorias. Vá até a loja e pegue batatas assadas, metades de peito de frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango ao estilo tailandês e parcelas de batata doce, Parcelas de batata Taleggio, e Pacotes de batata doce e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça quatro pacotes de folha pelo seguinte método, usando quadrados de 1 pé de folha de alumínio resistente: dobre o quadrado ao meio e alise o plano. Sele cada uma das extremidades estreitas dobrando-se sobre cada borda três vezes para fazer uma borda de 1/4 de polegada, alisando plana após cada dobra. Agora você deve ter um pacote de papel alumínio aberto em um lado comprido. Repita para formar quatro pacotes.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Em uma tigela ou saco plástico selável, misture as batatas, cubos de frango, pimentão vermelho, cebola, aipo e molho de churrasco; misture bem. Divida uniformemente a mistura entre os pacotes de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Enrole a extremidade aberta dos pacotes para selar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque os pacotes em uma grelha sobre as brasas de um fogo. Cozinhe até que as batatas estejam macias e o frango esteja totalmente cozido, cerca de 25 minutos, dependendo da intensidade do calor.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista