Parcelas de frango e batata

Parcelas de frango e batata
Parcelas de frango e batata requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 3G de gordura, e um total de 513 calorias. Vá até a loja e pegue batatas assadas, metades de peito de frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango ao estilo tailandês e parcelas de batata doce, Parcelas de batata Taleggio, e Pacotes de batata doce e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça quatro pacotes de folha pelo seguinte método, usando quadrados de 1 pé de folha de alumínio resistente: dobre o quadrado ao meio e alise o plano. Sele cada uma das extremidades estreitas dobrando-se sobre cada borda três vezes para fazer uma borda de 1/4 de polegada, alisando plana após cada dobra. Agora você deve ter um pacote de papel alumínio aberto em um lado comprido. Repita para formar quatro pacotes.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Em uma tigela ou saco plástico selável, misture as batatas, cubos de frango, pimentão vermelho, cebola, aipo e molho de churrasco; misture bem. Divida uniformemente a mistura entre os pacotes de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enrole a extremidade aberta dos pacotes para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque os pacotes em uma grelha sobre as brasas de um fogo. Cozinhe até que as batatas estejam macias e o frango esteja totalmente cozido, cerca de 25 minutos, dependendo da intensidade do calor.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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