Pargo assado ao fogo envolto em cascas de Milho Verde com molho de Jalapeno carbonizado e pesto de Jalapeno carbonizado

Pargo assado ao fogo envolto em cascas de Milho Verde com molho de Jalapeno carbonizado e pesto de Jalapeno carbonizado
Pargo assado no fogo envolto em cascas de Milho Verde com Salsa Jalapeno carbonizada com milho, e Pesto Jalapeno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5,65 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 758 calorias, 43g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de limão, espigas de milho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Alabote grelhado com casca de milho e molho de milho carbonizado, Jalape3o Hambúrguer De Cheddar + Maionese De Milho Carbonizada, e Nachos de lombo de porco com molho de manhã, condimento de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire as cascas muito exteriores do milho. Você precisará de 8 para embrulhar o peixe. Mergulhe as cascas por cerca de 30 minutos. Retire as cascas internas, remova as sedas e feche as cascas ao redor das orelhas e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
PeixePeixe
3
Aqueça a grelha ao máximo. Grelhe o milho até que os grãos estejam dourados e ligeiramente carbonizados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire os grãos do milho e coloque em uma tigela. Guarde as espigas para o pesto, Receita abaixo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele os jalapenos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar totalmente carbonizado, cerca de 6 minutos. Corte as pimentas em cubos, incluindo a pele e as sementes, e adicione 2 pimentões ao milho com a cebola, o suco de limão, o mel, 2 colheres de sopa de óleo de canola, coentro e tempere com sal e pimenta. Guarde o jalapeno restante para o pesto
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
LimaoLimao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CoentroCoentro
PimentaPimenta
PimentaPimenta
MelMel
CebolaCebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SementeSemente
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire as cascas de milho da água e seque.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
AguaAgua
7
Pincele a Parga de ambos os lados com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PargoPargo
OleoOleo
8
Coloque 2 cascas planas sobre uma superfície de trabalho com as extremidades cónicas viradas para fora e as bases largas sobrepostas por cerca de 3 polegadas.
9
Coloque 1 filé no centro e traga os lados longos para cima sobre o peixe, sobrepondo-se ligeiramente e tape para fechar. Amarre cada extremidade do pacote com barbante e apare as extremidades a cerca de 1/2 polegada além da gravata.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
Pincele os feixes de ambos os lados com óleo e coloque na grelha. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Pincele o lado cortado do limão com um pouco de óleo de canola, coloque na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
CALCAL
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Sirva ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
13
Misture o coentro, os jalapenos grelhados e picados, o alho, os pinhões, o sal e a pimenta num processador de alimentos e processe até serem picados grosseiramente. Com o motor em funcionamento, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PinhaoPinhao
CoentroCoentro
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Raspe o leite e os grãos restantes do milho grelhado, colocando as espigas na tigela e passando uma lâmina de faca pela espiga. Misture o leite e as raspas no pesto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Lange Winery Pinot gris. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lange Winery Pinot Gris
Lange Winery Pinot Gris
Uma" irmã de aço inoxidável " da Reserva De Lange Pinot Gris, o 2015 é um clássico-mostrando frutos tropicais mais maduros característicos desta safra mais quente, mantendo uma bela presença de acidez fina por toda parte.
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