Pargo Assado E Salsa Tropical

Pargo Assado E Salsa Tropical
Pargo assado & Salsa Tropical pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 25 e custa 46 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 32 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manga, petiscos de abacaxi, filetes de snapper e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pargo vermelho grelhado com Salsa de frutas tropicais, Peixe assado crocante com Salsa Tropical, e Pargo Vermelho Com Salsa Cítrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture salsa, abacaxi e manga.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Coloque o espinafre uniformemente em uma assadeira de 13x9 polegadas; cubra com filetes. Colher 2 Colheres De Sopa. da mistura de salsa sobre cada filé; cubra com papel alumínio. Reserve a mistura restante de salsa para servir com peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse a 232° por 15 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sirva com mistura de salsa reservada.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde25
Revista