Pargo Assado E Salsa Tropical
Pargo assado & Salsa Tropical pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 25 e custa 46 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 32 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manga, petiscos de abacaxi, filetes de snapper e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pargo vermelho grelhado com Salsa de frutas tropicais, Peixe assado crocante com Salsa Tropical, e Pargo Vermelho Com Salsa Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture salsa, abacaxi e manga.
Coloque o espinafre uniformemente em uma assadeira de 13x9 polegadas; cubra com filetes. Colher 2 Colheres De Sopa. da mistura de salsa sobre cada filé; cubra com papel alumínio. Reserve a mistura restante de salsa para servir com peixe.
Asse a 232° por 15 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Sirva com mistura de salsa reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris