Pargo Com Crosta De Amendoim
O pargo com crosta de amendoim é um pescatarian receita com 4 porções. Para $3.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 7g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de coentro moído, fatias de limão, panko breadcrumbs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Pargo Com Crosta De Ervas, Pargo Vermelho Com Crosta De Batata, e Pargo Com Crosta De Batata.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Misture o leite e as claras em um prato raso, mexendo com um batedor.
Misture a farinha de rosca e os próximos 7 ingredientes (através da canela) em outro prato raso. Trabalhando com 1 filé de cada vez, mergulhe o filé, com a pele voltada para cima, na mistura de ovos; Filé de draga, com a pele voltada para cima, na mistura de migalhas de pão. Repita o procedimento com os filetes restantes, a mistura de ovos e a mistura de migalhas de pão.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filés de snapper, os lados da pele para cima, à panela e cozinhe 1 1/2 minutos. Vire os filés; coloque a panela no forno.
Asse a 475 por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.