Pargo com crosta de tomate com alcachofras e azeitonas

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Pargo com crosta de tomate com alcachofras e azeitonas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 474 calorias, 47g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, metades de tomate secas ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, Pargo com tomate e azeitonas, e Pargo Assado Com Alcachofras E Limão.
Instrucao
Disponha os tomates secos ao sol em uma gradinha colocada em uma assadeira.
Asse no forno por cerca de 2 horas, ou até que os tomates estejam completamente secos; deixe esfriar. Moa finamente os tomates em um almofariz ou processador de alimentos.
Leve uma panela pequena com água para ferver. Esprema o suco de limão em uma tigela com água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas e corte tudo, exceto 1/2 polegada do caule. Usando uma faca afiada, corte as folhas amarelas no topo do coração e apare a base e o caule. Usando uma colher ou um baller de melão, retire o estrangulamento Peludo.
Corte o coração em fatias de 1 polegada e adicione à água com limão.
Escorra as alcachofras e adicione-as à água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 12 minutos; escorra e transfira para uma tigela.
Aqueça o azeite em uma frigideira média profunda.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderado apenas até dourar.
Adicione a erva-doce e a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione as alcachofras e cozinhe até aquecer.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 5 minutos. Redemoinho na manteiga até derreter, em seguida, misture as azeitonas, manjericão e tomilho. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe cada filé do lado da carne apenas com 1/2 colher de chá do pó de tomate seco ao sol.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente até brilhar.
Adicione o pargo, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e cozinhe até dourar levemente, cerca de mais 2 minutos.
Transfira o snapper para uma assadeira com aros, com a pele voltada para baixo e asse por 12 a 14 minutos, ou até ficar opaco por toda parte.
Transfira o peixe para 4 pratos grandes, coloque o molho de alcachofra e azeitona por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.