Pargo com salsa de Manga grelhada

Pargo com salsa de Manga grelhada
Se você quiser adicionar mais homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receitas para sua coleção, Snapper com Salsa de Manga grelhada pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 206 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pargo grelhado com manga, camarão e Salsa do Chile, Pargo Vermelho Com Salsa De Manga, e Pargo Enegrecido Com Salsa De Manga.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele a manga e a cebola com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
CebolaCebola
OleoOleo
3
Coloque a manga e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio. Pique a cebola e a manga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MangaManga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Combine cebola, manga, abacate, hortelã, suco, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PimentaPimenta
SucoSuco
MangaManga
CebolaCebola
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele o peixe com o restante 1 colher de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
6
Coloque os peixes na grelha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva com mistura de Manga.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
8
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
9
Cuscuz com aroma de laranja: leve 3/4 xícara de suco de laranja fresco, 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de azeite para ferver em uma panela. Misture 1 xícara de cuscuz cru, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
LaranjaLaranja
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
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