Pargo com salsa de Manga grelhada

Se você quiser adicionar mais homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receitas para sua coleção, Snapper com Salsa de Manga grelhada pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 206 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pargo grelhado com manga, camarão e Salsa do Chile, Pargo Vermelho Com Salsa De Manga, e Pargo Enegrecido Com Salsa De Manga.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Pincele a manga e a cebola com 1 colher de chá de óleo.
Coloque a manga e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio. Pique a cebola e a manga.
Combine cebola, manga, abacate, hortelã, suco, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Pincele o peixe com o restante 1 colher de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque os peixes na grelha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com mistura de Manga.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Cuscuz com aroma de laranja: leve 3/4 xícara de suco de laranja fresco, 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de azeite para ferver em uma panela. Misture 1 xícara de cuscuz cru, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.