Pargo grego na grelha
A receita do Pargo grego na grelha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 67 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho tártaro de dot, limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo Vermelho Grego, Pargo De Estilo Grego, e Grego Cordeiro Rotisserie / Grill Métodos para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os filés de peixe com óleo; polvilhe uniformemente com tempero Grego. Cubra cada filé com 2 rodelas de limão.
Coloque um pedaço grande de papel alumínio pesado levemente untado sobre a grelha de cozimento da grelha. Arrume o peixe em papel alumínio.
Filetes de grelha, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
15 minutos ou até flocos de peixe com um garfo.
Sirva com molho tártaro de ponto.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero grego para todos os fins de Cavender.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.