Pargo grelhado da Índia Ocidental francesa com molho de alcaparras

O pargo grelhado da Índia Ocidental francesa com molho de alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.28 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, pimenta habanero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pargo grelhado com molho de alcaparras, Peitos de frango em molho de Creme de alcaparras, pão francês e biscoitos Doubletree Knock-Offs, e Rotis Das Índias Ocidentais.
Instrucao
Para preparar a marinada, coloque os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Combine a marinada e o peixe em um grande saco plástico zip-top; selar. Marinar na geladeira 2 a 4 horas, virando saco ocasionalmente.
Para preparar o molho de alcaparras, coloque o coentro e os próximos 10 ingredientes (coentro através de chalota) em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Retire o peixe da marinada, descarte a marinada.
Coloque os peixes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com molho de alcaparras.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.