Pargo grelhado da Índia Ocidental francesa com molho de alcaparras

Pargo grelhado da Índia Ocidental francesa com molho de alcaparras
O pargo grelhado da Índia Ocidental francesa com molho de alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.28 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, pimenta habanero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pargo grelhado com molho de alcaparras, Peitos de frango em molho de Creme de alcaparras, pão francês e biscoitos Doubletree Knock-Offs, e Rotis Das Índias Ocidentais.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, coloque os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Combine a marinada e o peixe em um grande saco plástico zip-top; selar. Marinar na geladeira 2 a 4 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Para preparar o molho de alcaparras, coloque o coentro e os próximos 10 ingredientes (coentro através de chalota) em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ChalotaChalota
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Retire o peixe da marinada, descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
6
Coloque os peixes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva com molho de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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