Pargo grelhado na panela com salada de macarrão Orzo

Pargo grelhado na panela com salada de macarrão Orzo
Snapper grelhado na panela com salada de macarrão Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 463 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, macarrão orzo), salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espargos, Tomate E Salada De Macarrão Orzo De Milho Grelhado, Massa Orzo De Espargos Grelhados, e Orzo Pasta Salad.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Escorra e mantenha aquecido.
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
5
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/8 colher de chá de pimenta, chalotas, salsa, suco de limão, suco de laranja e mostarda em uma tigela pequena, mexendo bem. Adicione lentamente o azeite, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
MostardaMostarda
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Regue a mistura de chalota sobre o macarrão; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MassasMassas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde82
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