Pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e molho de manteiga Pernod

Pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e molho de manteiga Pernod
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e um molho de manteiga Pernod. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.08 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, sal e pimenta, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta grelhada com manteiga Pernod-alcaparras, Pargo vermelho assado em molho de tomate Mediterrâneo, e Salmão Com Erva-Doce E Pernod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Lave o pargo em água limpa. Seque com toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Remova quaisquer barbatanas grandes com tesouras de cozinha afiadas. Tempere o interior do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Retire as folhas verdes das cabeças de erva-doce. Usando os verdes de 1 das cabeças de erva-doce, encha o interior do peixe. Reserve os bulbos de erva-doce e os verdes restantes.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
VerdeVerde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Adicione o tomilho e o orégano e pressione fechado. Faça 3 fatias diagonais em cada lado do filé.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Corte até o osso. Insira 1 fatia de limão em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
7
Pincele o peixe inteiro com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8
Limpe a superfície da grelha com uma escova para grelhar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Pincele a superfície da grelha quente com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Coloque o pargo vermelho recheado na grelha pré-aquecida em um ângulo de 45 graus e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o peixe levante facilmente a grelha. Com 2 espátulas, gire cuidadosamente 90 graus e continue a cozinhar mais 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe o outro lado para o cozimento desejado, pelo menos mais 10 minutos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Enquanto isso, corte os bulbos de erva-doce reservados em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
12
Regue com azeite e coloque na grelha. Grelhe até ficar macio e dourado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Retire para uma travessa e mantenha quente.
1
Coloque uma panela pequena na grelha ou em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Adicione a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Adicione o suco de limão e Pernod e reduza em 1/
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
PernodPernod
4
Com as folhas de erva-doce reservadas restantes, remova as folhas internas macias e pique finamente. Você deve ter cerca de 1/4 xícara de erva-doce picada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
5
Retire a mistura de água/limão do fogo e bata na manteiga, algumas peças de cada vez. Quando a manteiga estiver incorporada, adicione as folhas de erva-doce picadas e bata bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Quando o peixe estiver cozido e a carne estiver opaca e levantar facilmente do osso, remova cuidadosamente usando 2 espátulas de metal resistentes e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Sirva o peixe com um pouco do molho de manteiga Pernod e erva-doce grelhada.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
PernodPernod
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
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