Pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e molho de manteiga Pernod
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e um molho de manteiga Pernod. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.08 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, sal e pimenta, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta grelhada com manteiga Pernod-alcaparras, Pargo vermelho assado em molho de tomate Mediterrâneo, e Salmão Com Erva-Doce E Pernod para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para alta.
Lave o pargo em água limpa. Seque com toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa.
Remova quaisquer barbatanas grandes com tesouras de cozinha afiadas. Tempere o interior do peixe com sal e pimenta.
Retire as folhas verdes das cabeças de erva-doce. Usando os verdes de 1 das cabeças de erva-doce, encha o interior do peixe. Reserve os bulbos de erva-doce e os verdes restantes.
Adicione o tomilho e o orégano e pressione fechado. Faça 3 fatias diagonais em cada lado do filé.
Corte até o osso. Insira 1 fatia de limão em cada fenda.
Pincele o peixe inteiro com azeite e tempere com sal e pimenta.
Limpe a superfície da grelha com uma escova para grelhar.
Pincele a superfície da grelha quente com azeite.
Coloque o pargo vermelho recheado na grelha pré-aquecida em um ângulo de 45 graus e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o peixe levante facilmente a grelha. Com 2 espátulas, gire cuidadosamente 90 graus e continue a cozinhar mais 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe o outro lado para o cozimento desejado, pelo menos mais 10 minutos. Não cozinhe demais.
Enquanto isso, corte os bulbos de erva-doce reservados em fatias de 1/4 de polegada.
Regue com azeite e coloque na grelha. Grelhe até ficar macio e dourado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa e mantenha quente.
Coloque uma panela pequena na grelha ou em fogo médio.
Adicione a água e leve para ferver.
Adicione o suco de limão e Pernod e reduza em 1/
Com as folhas de erva-doce reservadas restantes, remova as folhas internas macias e pique finamente. Você deve ter cerca de 1/4 xícara de erva-doce picada. Reservar.
Retire a mistura de água/limão do fogo e bata na manteiga, algumas peças de cada vez. Quando a manteiga estiver incorporada, adicione as folhas de erva-doce picadas e bata bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Quando o peixe estiver cozido e a carne estiver opaca e levantar facilmente do osso, remova cuidadosamente usando 2 espátulas de metal resistentes e coloque em uma travessa.
Sirva o peixe com um pouco do molho de manteiga Pernod e erva-doce grelhada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio