Pargo Mediterrâneo Assado

Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? O pargo Mediterrâneo assado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, tomate enlatado, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Pargo vermelho assado em molho de tomate Mediterrâneo, Pargo vermelho com ragu Mediterrâneo, e Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozimento antiaderente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o orégano; refogue 2 minutos.
Adicione os tomates em cubos com suco e azeitonas pretas; deixe ferver.
Coloque o peixe na assadeira preparada; tempere os dois lados com sal e pimenta. Colher a mistura de tomate sobre o peixe.
Asse por 10 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Retire do forno; polvilhe com queijo feta e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.