Pargo Vermelho Assado

Pargo Vermelho Assado
O pargo vermelho cozido requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 1121 calorias, 189g de proteína, e 27g de gordura um. Para $15.33 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem filetes de snapper, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Assado, e Pargo vermelho assado com Avgolemono.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pincele a panela com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pincele o peixe com o resto do azeite.Cubra com os vegetais.Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos.Isso também é muito bom na grelha em um pacote de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista