Pargo Vermelho Assado
O pargo vermelho cozido requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 1121 calorias, 189g de proteína, e 27g de gordura um. Para $15.33 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem filetes de snapper, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Assado, e Pargo vermelho assado com Avgolemono.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Pincele a panela com 1 colher de chá de azeite.
Pincele o peixe com o resto do azeite.Cubra com os vegetais.Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos.Isso também é muito bom na grelha em um pacote de papel alumínio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.