Pargo vermelho com alho Yuca

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho com alho Yucan. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 12g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, vinagre destilado heinz, 1 xícara de molho italiano kraft zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Chocolate Lava Skillet Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), e Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peixes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione 1/2 xícara do molho e o coentro; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para revestir uniformemente os peixes. Leve à geladeira 30 min. marinar. Enquanto isso, coloque o yuca em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 20 min. ou até que o yuca esteja macio. Enquanto isso, marinar cebolas em vinagre em uma tigela pequena.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Escorra as cebolas; descarte a marinada.
Aqueça o molho restante de 1/2 xícara em panela pequena em fogo médio 1 min.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 5 min. ou até que as cebolas estejam macias.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe em uma assadeira rasa untada.
Asse mais 5 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Colher drenado yuca em uma travessa grande. Amasse ligeiramente com garfo, quebrando as peças maiores. Cubra com a mistura de cebola e peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.