Pargo vermelho com alho Yuca

Pargo vermelho com alho Yuca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho com alho Yucan. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 12g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, vinagre destilado heinz, 1 xícara de molho italiano kraft zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Chocolate Lava Skillet Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), e Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peixes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione 1/2 xícara do molho e o coentro; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para revestir uniformemente os peixes. Leve à geladeira 30 min. marinar. Enquanto isso, coloque o yuca em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 20 min. ou até que o yuca esteja macio. Enquanto isso, marinar cebolas em vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Escorra as cebolas; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Aqueça o molho restante de 1/2 xícara em panela pequena em fogo médio 1 min.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 5 min. ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque o peixe em uma assadeira rasa untada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Asse 7 min.; virar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse mais 5 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Colher drenado yuca em uma travessa grande. Amasse ligeiramente com garfo, quebrando as peças maiores. Cubra com a mistura de cebola e peixe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MandiocaMandioca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista